開封市婦聯召開女領導干部座談會
                                                時間:2013-08-04 來源:
                                                分享到:

                                                  2013年3月15日,開封市婦聯召開全市女領導干部座談會。市委書記祁金立等出席了座談會。來自全市各條戰線的部分女領導干部、女企業家、基層女領導干部代表參加了座談會。10余名女領導干部先后發言,交流心得。

                                                  祁金立同志提出三點希望:一是希望女干部的配備比例越來越高。進一步加大女干部選拔培養力度,拓寬使用渠道,在女干部配備方面按照規劃要求,做到只能超不能欠。要加強女干部的教育培訓,分層次組織培訓,提高女干部的素質修養。二是希望女干部的執政能力越來越強。女干部要堅定信念,發揮獨特的優勢、調動自己的潛力和智慧,以作為求地位。要樹立敢于擔當的勇氣,在果斷決策中增強魄力,在大膽負責中樹立威望,做到不拘謹、不媚俗、不市儈,在平實中見偉大。三是希望女干部的從政環境越來越好。全社會要更多地尊重、關心、支持女干部,在全社會形成好的風尚,特別是主要領導干部和組織部門要重視女干部的培養選拔,要敢于給女干部壓擔子、善于搭梯子、想著給位子,給女干部展示的機會,主要領導干部要敢于替女干部說話,共同努力促進女干部成長。

                                                少妇高潮a一级