湯陰縣召開青年女干部成長座談會
                                                時間:2013-09-04 來源:
                                                分享到:

                                                  近日,湯陰縣婦聯組織召開了青年女干部成長座談會,縣委書記唐獻泰與40余名來自鄉鎮、縣直單位科級青年女干部進行了親切座談。

                                                  座談會上,女干部們結合自身實際,就學習、工作、生活等情況進行了座談。唐獻泰同志對全縣青年女干部立足本職、干事創業,為湯陰經濟社會發展所做出的貢獻給予了充分肯定。并提出希望和要求:一是在生活中,要學會合理定位,努力克服自卑、依賴、脆弱等心理弱點,始終保持與時俱進的精神狀態,多幾分勇氣、勤奮、自信,做生活的獨立者。二是在人際交往上,要做到不卑不亢、有禮有節、互相尊重、真誠大方。三是在家庭中,要孝敬公婆、教育子女,夫妻之間要互相關懷體諒、互相鼓勵支持,扮演好相夫教子、持家奉老的重要角色。四是在工作上,要充分發揮自身優勢和工作潛力,用出色的工作成績贏得應有的社會地位,實現自身的價值。要充分發揮女性自身細心、耐心、專心的特點,扎實勤奮工作,在推動全縣經濟社會跨越發展中充分展示巾幗風采。五是婦聯要加強女干部培訓。婦聯要創造條件和機會,開展多層次高端培訓,不斷提升全縣婦女干部素質。

                                                少妇高潮a一级