河南省2014年縣處級女領導干部培訓班在清華舉辦
                                                時間:2014-05-12 來源:
                                                分享到:

                                                  2014年4月20日至24日,在美麗的清華校園,河南省新任女縣(市、區)長及省直單位處級女干部共57人參加了為期5天的集中培訓學習。這是由省委組織部、省婦聯聯合舉辦的第23期女領導干部培訓班,旨在提高新時期女領導干部的理論素養和實踐能力,以適應不斷發展的實際需要。省婦聯副主席王秀芝、省委組織部青干處副處長喬東杰出席開班儀式。

                                                  此次培訓特邀清華、北大、中央黨校及有關部委的專家、教授授課,培訓內容涵蓋十八屆三中全會精神解析、創新思維與領導科學、宏觀經濟形勢與政策分析、危機管理與突發事件應對、職業女性家庭事業雙優平衡等。培訓期間學員們還到北京市懷柔區北溝村學習新農村建設的理念與實踐,到農業嘉年華博覽會參觀了豐富多彩的現代農業技術和成果展覽。

                                                  在培訓班開班儀式上,省婦聯副主席王秀芝同志勉勵大家要珍惜學習機會,努力提高科學決策、轉變經濟發展方式、做好群眾工作、狠抓落實和拒腐防變等五種能力,增強女性群體意識,在推進“四個河南”建設、實施三大國家戰略規劃中發揮女干部群體作用。省委組織部青干處副處長喬東杰同志宣讀了中央有關干部培訓方面的文件規定,要求大家盡快轉變角色,從領導干部轉換為一名普通學員,認真學習,積極交流,嚴守紀律,圓滿完成培訓任務。

                                                  本期培訓受到學員們的一致好評,大家對課程設置和師資配備都給予高度評價,認為授課內容覆蓋面廣,緊貼現實需求,授課老師知識豐富,語言風趣,代表了高層次的教學水平。學員們一致表示,這次培訓開闊了視野,拓寬了思路,提高了能力,必將對今后更加有效地開展工作起到積極的推動作用。

                                                少妇高潮a一级