雛鷹農牧集團股份有限公司召開首屆婦委會成立暨第一次婦女代表大會
                                                時間:2015-12-19 來源:
                                                分享到:

                                                  2015年11月25日,雛鷹農牧集團股份有限公司首屆婦委會成立暨第一次婦女代表大會舉行。會議選舉產生了公司第一屆婦委會委員,選舉陳玲莉同志擔任婦委會主任。公司負責人、新鄭市婦聯主席等領導參加會議,來自集團公司的88名婦女代表參加了此次大會。

                                                  新當選的婦委會主任陳玲莉代表首屆婦委會作了表態發言,她表示婦委會成立后,將在公司黨委領導下,更好地組織婦女、服務婦女、凝聚婦女,圍繞中心做好婦女工作,引領婦女同志積極投身公司各項工作中,努力開創公司婦女工作新局面。

                                                  新鄭市婦聯主席鄭彩霞對雛鷹農牧集團股份有限公司婦委會的成立表示了祝賀,就開展好婦委會工作提出了具體要求,希望廣大婦女同胞立足崗位,不斷學習,成為新時代心靈美、語言美、行為美、形象美、誠信美的“五美女性”。

                                                少妇高潮a一级