濮陽市召開村級婦聯“四組一隊” 工作模式推進會
                                                時間:2018-10-16 來源:濮陽市婦聯
                                                分享到:

                                                  為貫徹落實省村級婦聯“四組一隊”工作模式現場推進會精神,進一步深化我市基層婦聯組織改革,探索“會改聯”后工作新模式,7月6日下午,市婦聯召開村級婦聯“四組一隊”工作模式推進會。會上特邀平頂山市郟縣婦聯主席楊智慧同志、南樂縣婦聯王曉華同志分別就“四組一隊”工作模式和基層婦聯組織建設等方面進行專題講授。市婦聯主席閆巧云、副主席田慶杰、領導班子、市婦聯機關干部、各縣區婦聯主席,分管副主席,組宣部長,示范鄉鎮辦、村(社區)婦聯主席,共計120余人參加會議。

                                                  會上,楊智慧主席以《組建四組一隊,助力鄉村振興》為題,從隊伍組建、作用發揮、運行保障、感悟體會等四個方面進行了詳細講解。王曉華主席以《因為愛,所以熱愛》為題,重點介紹了“會改聯”、“美麗庭院”創建等亮點工作的做法、成效和感悟。

                                                  最后,市婦聯副縣級紀檢員馮金環就基層婦聯組織建設工作做總結講話。在講話中要求:要重點從提高思想認識、做好宣傳動員、設計好活動載體、積極爭取黨委政府支持等方面,以點帶面,推動“四組一隊”工作模式在11月底實現全覆蓋。要進一步推進基層婦聯改革工作,以村級組織換屆為契機,做好“會改聯”掃尾工作。要著力解決組織覆蓋不全的問題,著力提升基層組織活力,著力建強“婦女之家”工作陣地,夯實基層基礎,鞏固基層婦聯組織改革成果,提高婦聯組織在婦女群眾中的辨識度和影響力,增強婦女群眾的獲得感、幸福感和對婦聯組織的信任感、歸屬感。

                                                少妇高潮a一级