賈澤鋆家庭
                                                時間:2019-11-19 來源:家庭和兒童工作部
                                                分享到:

                                                  賈澤鋆是一名駐村第一書記。他到村里以后,經過一段時間的入戶走訪,他深感產生貧困的源頭在于“貧在產業,困在增收”,他所在的金溝村屬淺丘陵地帶,常年降雨偏少,土地貧瘠分散,常年種植小麥、玉米為主,收益較低,賈澤鋆利用長期在農科院工作的優勢,依據農科院成果、人才技術資源,結合該村土地、氣候等特點,組織村干部、貧困戶前往食用菌企業參觀,發現種植黑木耳項目比較適合金溝村。為了發揮當地淺丘陵地貌高低不平的特點,他在春節前夕冒雪驅車前往中國木耳之鄉-山東魚臺參觀考察立體吊袋栽培模式,為村里的脫貧增收積極奔走。

                                                  在關心產業項目的同時,他經常入戶走訪,讓每戶都存有自己的電話,以備突發事件發生時聯系,2018年5月26日,村里貧困戶任留停突發疾病,她的妻子有高血壓后遺癥,撥打電話時說不清話,賈書記感覺有事發生,立即第一時間趕到家中,聯系村醫檢查病情,穩定病情后看到天氣要下雨,又幫助將晾曬的麥子裝袋運回屋內。這樣的事情還有很多,他總是在群眾遇到問題的時候及時出現,時刻把老百姓的事情放在第一位。

                                                  賈澤鋆舍小家顧大家,從擔任第一書記起,他就暗下決心,不論在扶貧道路上工作多么繁忙繁瑣艱辛,始終牢記焦裕祿同志那種對群眾的親勁、抓工作的韌勁、干事業的拼勁,始終保持著不忘初心、牢記使命、堅定信念的態度干好扶貧工作,不辜負組織對自己的期望。他也正一步步踐行自己的諾言!

                                                少妇高潮a一级