陳旭恒執委事跡材料
                                                時間:2021-04-27 來源:省婦聯組織部
                                                分享到:

                                                  陳旭恒,1974年10月生,民革黨員,現任河南恒天然農牧業股份有限公司董事長,許昌市建安區婦聯執委。她積極踐行崗位職責,堅持“不忘初心、牢記使命”持續不懈地努力工作,積極參政議政,建言獻策,為維護女企業家和婦女形象做出了一定的貢獻。

                                                  一、 學從勵志增智,努力修身養德

                                                  始終堅持認同中國共產黨的領導地位,堅決擁護黨中央,擁護習總書記。通過持之以恒的學習,個人的思想政治水平、政策水平得到了較大的提高。政治立場、政治態度、政治意識更加明確堅定,知識面得到了較大的拓展,履職能力也得到了較大提升。同時,本人的道德操守、精神境界,也在學習中得到了陶冶和提升。

                                                  二、 言以獻策,竭力服務中心大局

                                                  在擔任人大常委、政協常委期間,先后提交五十余件政協提案,其中多個提案被列為重要提案。在2019年12月20日,努力促使許昌市政府與阿里巴巴集團簽署阿里巴巴本地生活城市合作協議,全國首個阿里巴巴本地生活城市合作項目正式落地許昌市,為打造“半小時”便民生活服務圈,增強許昌經濟發展新動力。

                                                  三、 行以奉獻社會、傾心民生民本

                                                  自創業以來,一直秉承服務社會、奉獻民生的理念,積極踐行社會主義核心價值觀;以義當先,以人為本,努力實現義與利的統一,發展與回報的統一。先后創辦了獨立法人企業十余家,先后被授予“2018杰出創業女性”“許昌市創業明星”“許昌市創業先進個人”“許昌市杰出創業女性”“許昌市、縣三八紅旗手”“參政議政先進個人”等榮譽稱號。

                                                  四、大愛無疆,行無止境。

                                                  在婦女工作及公益事業方面,真正把婦聯作為黨和政府聯系婦女群眾的橋梁紐帶作用發揮好,積極組織、參加市、區婦女聯合會的各項活動;在企業關心女職工的身體健康,每年為女職工安排健康檢查,關心女職工的心理狀況,家庭狀況,為職工傳輸婦女權益;在社會公益方面,關愛、幫助留守兒童,貧困孩子,為他們送去書包、課外書籍等學習用具,切實維護婦女兒童合法權益。

                                                  2020年伊始,一場由新型冠狀病毒引發的肺炎疫情席卷華夏大地。2月10日,河南恒天然集團向許昌市交警支隊、許昌市市場監督管理局、許昌市建安區河街鄉、建安區桂村鄉,建安區艾莊鄉,長葛市市場監督管理局捐贈了價值十萬余元的口罩、護目鏡、體溫槍、食品等物資。啟動子公司許昌阿里巴巴本地生活“蜂鳥配送”系統,于2月18日開始免費為許昌市中小學校配送教材,讓每個孩子在家就能安心讀書學習。

                                                少妇高潮a一级