《中國共產黨領導婦女運動百年》出版發行
                                                時間:2023-08-15 來源:中國婦女報
                                                分享到:

                                                  中國婦女報全媒體消息 在全黨深入開展學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育之際,全國婦聯編寫的《中國共產黨領導婦女運動百年》一書,近日由中國婦女出版社出版發行。

                                                  《中國共產黨領導婦女運動百年》以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以黨的政治領導、思想領導、組織領導、社會動員為主線,全面系統回顧了一百年來黨領導婦女運動的光輝歷程和重大成就,特別是黨的十八大以來以習近平同志為核心的黨中央領導婦女事業取得的歷史性成就、發生的歷史性變革,深入總結黨領導婦女運動積累的寶貴經驗,生動展現了在黨的領導下,廣大婦女將個人夢、家庭夢融入國家夢、民族夢,在為黨和人民事業作貢獻中實現自身解放發展,譜寫了壯麗巾幗華章。該書主題鮮明、史料豐富翔實、文字凝練生動,為廣大婦女特別是婦女干部學習黨領導婦女運動的歷史提供了生動教材;為進一步推動新時代新征程婦女事業高質量發展提供了歷史經驗和借鑒;是黨員干部特別是婦聯干部深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的重要學習材料,為引領廣大婦女從黨領導婦女事業百年歷程中汲取奮進力量,以更加昂揚的姿態跟黨奮進新征程、巾幗建功新時代,提供了權威讀本。


                                                少妇高潮a一级