新鄉市婦聯召開學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育工作會議
                                                時間:2023-09-14 來源:新鄉市婦聯
                                                分享到:

                                                  9月11日,新鄉市婦聯召開學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育工作會議,學習貫徹習近平總書記在中央主題教育工作會議上的重要講話精神和中央關于在全黨深入開展主題教育的意見,落實全市主題教育工作會議要求,安排市婦聯主題教育工作。市婦聯黨組書記、主席朱麗珍作動員部署。

                                                  會議指出,緊緊圍繞“學思想、強黨性、重實踐、建新功”的總要求,充分借鑒運用第一批主題教育成功經驗,以高度的政治責任感、昂揚向上的精神狀態、扎扎實實的工作作風,堅持學思用貫通、知信行統一,全面落實“以學鑄魂、以學增智、以學正風、以學促干”的重要要求,團結引領全市婦女為推進中國式現代化新鄉實踐、奮力譜寫新時代中原更加出彩的新鄉篇章貢獻巾幗力量。

                                                  會議強調,要提高站位,強化自覺,深刻領悟開展主題教育的重要意義,是實現黨的二十大確定目標任務的有力舉措,是團結引領廣大婦女為強國建設民族復興貢獻力量的強勁動力。要把握要求,緊扣目標,深入推進主題教育走深走實,確保主題教育高起點展開。要聚焦重點、一體推進,切實抓好主題教育任務落地落實,確保主題教育高質量推進。要加強領導、細化措施,切實提高主題教育質量,確保主題教育高標準落實。

                                                  市婦聯班子成員、機關全體黨員干部和所屬單位班子成員參加會議。

                                                少妇高潮a一级